Uma borboleta voavaborboletas044.gifPerto de uma casa anil
Ao lado de um cantil
procurava lugar para pousar;
Depois de muito as asas bater
Encontrou então um jardim
Que encaixava o seu perfil.
Tão fascinada ela se encontrou
naquele jardim de cores mil
Não sabia escolher
Em qual flor ela pousava.
Ela bem merecia
uma flor sem igual
O seu vôo foi varonil
Mas feliz ela estava
Pois é claro ela sabia
Que este jardim a  esperava.
Tão grande sua delicadeza
Não sabia o que era tristeza
E sem pensar na vida
Fez dali sua morada
Mas ali na alvorada
Na sinfonia do jardim
A flor que ela escolheu
Foi um delicado  jasmim.
Tão orgulhoso se achou
Que suas pétalas ele abriu
E abrigou enfim
a borboleta carmim.
E foi assim a estória
da borboleta e o jasmim
Um pelo outro se apaixonou
Naquele garboso jardim.
Houve festa e sintonia
De músicas e alegria
Festa das flores
Dança das folhas
Alegria das cores
E o amor se descobriu
.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/04/2012
Código do texto: T3636976
Classificação de conteúdo: seguro