PSIU...SOU TUA AMIGA, A ÁRVORE
Psiu...Sou tua Amiga, A ÁRVORE
Sou tua amiga, por que me cortas?
Não me maltrate assim, meu velho amigo,
Fomos criados pelo mesmo Deus
Para nos servirmos um ao outro.
Quando estás no sol, eu te dou a sombra,
Quando estás sem ar te dou oxigênio
Quando cansado eu te dou abrigo,
Então por que ages assim comigo?
Nada cobro de ti, amigo.
Meus cabelos e meus braços te dão frescor,
Abro-te o sorriso com as minhas flores,
Deixando o teus olhos cheios de alegria
E teu coração cheio de amor.
Nada cobro de ti, amigo.
Encho teus ouvidos de linda melodia,
Abrigando os pássaros em meus braços,
Cantando para ti, soberba sinfonia,
Deixando-te alegre, tirando teus cansaços.
Nada cobro de ti, amigo.
Dou-te minhas raízes para teus remédios,
Que irão curar as tuas muitas dores,
Dou-te meus frutos para matar tua fome,
E ainda me cortas, arrancando-me o coração.
És muito mau, querido amigo.