A BELEZA DA NATUREZA

E do barro foste gerado... E por mãe, recebestes a natureza. Tudo mais foi te acrescentado, não faltaria nada em tua mesa.

Lindos bosques e belas matas, águas límpidas e cristalinas, em tantos lagos e tantas cascatas, em vários versos e muitas rimas.

No céu, um jeito de eterna paz; Um fundo azul, com desenhos em lã; Ar puro tinha de mais, doce aroma da manhã.

E por um momento, eu penso comigo: Será que Deus fez tudo errado? Será Ele nosso próprio inimigo? E o mundo tem que ser mudado?!

Mas, não é nada disso! Felicidade existe em cada ser vivente. E cada um tem o compromisso de cuidar do seu espaço existente.

O amor é deixar o pássaro que canta viver em liberdade e em paz; É ter a certeza que a beleza da natureza é tanta e tão bem ela nos faz.