Cantor da Natureza

De Jose Borges/

Voando nas asas do sonho

Que vejo os raios do sol...

Colorindo o arco íris

Vejo a lua e as estrelas

Como se elas fossem

Desenhadas e coloridas

Á mão

É no amanhecer que

Sinto o cheiro do aucalipito...

Molhado adentrando todos os

Cantos do meu quarto

Foi observando o jardim de

Minha mãe que vi brotar no

Tronco de uma arvore...

Uma linda flor de orquídea

Como se ela fosse pincelada

Em cores por um anjo de paz

Mas e no entardecer

Que mais me lembro

De você

Quando ouço a poesia do

Canto do pássaro se...

Misturando á tons

Esverdeados da

Paisagem

Não vejo o tempo passar

Mas as recordações de

Você se apresentam na

Voz de um cantor da

Natureza!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/04/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/04/2012
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T3635455
Classificação de conteúdo: seguro