DEVASTAÇÂO
Onde estão as borboletas
Com asas de várias cores,
Que à tarde, em revoada,
Passeavam sobre as flores?
Onde estão as formiguinhas,
Que sempre organizadas,
Cumpriam suas tarefas
Com uma bela jornada?
Onde estão os passarinhos,
Que cantavam com alegria,
Saudando a natureza
Pelos encantos do dia?
E a fonte cristalina
Que a todos saciava,
Com sua água tão fria
Que logo a sede matava?
Restam apenas lembranças...
Porque não existem mais...
Foram todos destruídos
Pelo rei dos animais!
****
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa,26/04/2012