“PRESERVANDO A NATUREZA”
Os carrascos da natureza
Avançam a cada segundo
Rasgando o pulmão do mundo
Como um câncer sem piedade
Matando com crueldade
Em investidas constantes
As poucas chances restantes
De vida, da humanidade.
Pensando só em capital
Eles fazem devastações
Mas o lucro das plantações
Que os deixam muito seguros
Põe a natureza em apuros
E se acaso assim continuar
Aos nossos filhos vai ficar
Só um nada como futuro
Parem com as devastações
Não acabem com as florestas
Pois é a chance que nos resta
E não é preciso ser gênio
Pra saber que o oxigênio
É a essência da própria vida
Que cambaleia perdida
No principiar do milênio
Nas nossas matas nativas
Não façam mais derrubadas
Parem com estas queimadas
Eu lhes previno e alerto
Vamos replantar que é certo
E zelar pela natureza
Pois se não virarmos a mesa
O mundo vira um deserto
Procurem dar mais valor
As belas coisas do mundo
E num esforço profundo
Preservar a nossa flora
Pois quem é que não adora
Ver os encantos da mata
Nos frutos, flores, cascatas
E no ar que nos revigora
A bíblia sagrada alerta
Que antes do grande fim
O mundo ia ser assim
Como nos tempos atuais
E os prenúncios são reais
Porem com toda a certeza
Preservando a natureza
DEUS nos Dara um tempo mais.