EM SILÊNCIO...

Em silêncio a minh’alma contempla:

O canto dos pássaros

O barulho do mar

O riso solto de meninas na praça

Um quero-quero assustado

O farfalhar das folhas carregadas de flores

O vento que toca a minha pele que se arrepia

Um homem solitário à beira-mar

(será que dá adeus ou espera um amor?)

Neste momento a minh’alma voa

Rumo ao infinito agradecendo os meus sentidos

O cheiro delicioso da maresia

O sabor de sal em meus lábios

A brisa que me refresca

O sol que me aquece

A beleza da paisagem

Extasiada ela voa

Feito pássaro sem destino

Para logo depois

Pousar novamente dentro de mim...

__________________________________

25.04.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 25/04/2012
Código do texto: T3633239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.