RAIOS E RELÂMPAGOS
Raios e relâmpagos
agora rasgam o céu
nuvens carregadas
se chocam provocando
fortes trovoadas
o céu parece
estar em guerra
e eu fico assustado
aqui na terra
Será que DEUS
está invocado
por tantos pecados
que temos praticados?
Será que ZEUS
está enfurecido
será que ADES
aprontou alguma
no OLIMPO?
Ou será apenas a existência
do tal ponto de convergência
como dizem os meteorologistas
assim eles falam quando
o clima esquenta la em cima.
Mais o melhor que você
pode fazer agora
e não sair pra fora,
fique em casa
mas caso você já esteja nas ruas
tome cuidado
saia dos descampados
fuja das praias,pois nesses lugares
a uma forte incidência
de raios
Procure um lugar seguro
enquanto o céu estiver
pesado e escuro
espere o tempo melhorar
logo o céu vai abrir
e um novo azul vai sair
por enquanto fuja
dos raios e relâmpagos
Nereu Airto
Janeiro/2012