Regressão!

Selvagem, selvagem pra que

Se tens o querer de um ser

Bruto sem atributos que se

Esconde atrás de um refúgio

Absurdo somente idealizando

Um mundo sem fundo.

popovickbarroso
Enviado por popovickbarroso em 25/04/2012
Código do texto: T3632829