Sou...
Sou a água que caminha só
Sou o choro das águas que sofrem com a devastação
Sou a água que carrega na garganta um nó
E grita sozinha pela ingratidão
Sou a água que chora...
Sou a água que grita...
Sou a água que teme morrer
Sem matar a sede da nossa Nação.
Maria Lamanna
Rio Preto _MG