Canção de um sabiá

Nos dias ao amanhecer sempre escuto o sabiá

Ele canta com encanto com magia que há

Voa com o vento e o sol a acordar

Canta com amor dessa vida que há

Livre a voar, livre a amar, livre a cantarolar.

Sons que ecoam na alma de um amor a começar

Começar ou terminar não importa se há

A canção do sabiá sempre existirá.

Existirá sem revelar quem é a canção de amar

Procuro nas árvores da vida, mas há penumbra no ar.

Apenas a escuto, com a esperança de encontrar.

Encontrar ou achar esse lindo sabiá.

Canção da manhã, da noite não importa quando há.

A vida é uma canção e não pode parar

Parar nem pensar, eu quero voar.

Voar e escutar o meu lindo sabiá.

Zanona
Enviado por Zanona em 23/04/2012
Código do texto: T3628765
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.