Terra...Jardim de todos nós.


A terra andante.
Vagando no espaço.
Pra nós, um gigante.
No infinito, um pedaço.
A bola azul, carente de luz.
É tão encantada.
Que em suas andanças.
Aos homens seduz.
Num passo de dança.
Um lado é escuro.
O outro, esperança.
E a vida começa
No sol que aquece.
E surgem as águas
Banhando as matas.
E as cores sem fim.
Transformam a terra.
Num incrível Jardim.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 22/04/2012
Código do texto: T3627598
Classificação de conteúdo: seguro