PINGOS DE CHUVA

POESIA
PINGOS DE CHUVAfotosdegotasdechuvanb17862.jpg

O DIA PASSOU COMO UMA LUZ
O CÉU DE NUVENS NEGRAS SE ENCHEU
O MORMAÇO  AS MONTANHAS SUBIU
E A CHUVA LOGO DO CÉU DESCEU.

RAPIDAMENTE A NOITE    CHEGOU
DEITO  NO LEITO E COMEÇO A ESCREVER
OS PINGOS DE CHUVA NÃO SABEM
QUE NO MEU PENSAMENTO POSSO VER.

LONGE O RIO COMEÇA A ENCHER
AS PESSOAS LOGO  COMEÇAM A GRITAR
E A ENCHENTE SEM AVISAR
NÃO DEMORA A SERPENTEAR.

NO OUTRO LADO DA CIDADE
PESSOAS DE VARIADAS IDADES
NÃO SABEM O QUE FAZER
LEMBRAM QUE AINDA EXISTEM
MAS JÁ NÃO TÊM VAIDADE
SÓ NÃO CONSEGUEM ENTENDER.

O DIA AMANHECE  RELUZENTE  
TUDO PASSOU DE REPENTE
FOI TUDO UMA FANTASIA
QUE INUNDOU A MINHA MENTE
TUDO NÃO PASSOU DE UMA ENCHENTE
QUE PASSA NA VIDA DA GENTE.

AUTORA; MARGARETH  RAFAEL
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 22/04/2012
Código do texto: T3627541
Classificação de conteúdo: seguro