A BELEZA DA NATUREZA
Olhando para o infinito azul do céu
parei,
pensei,
notei.
E observei que o sol já estava se escondendo,
atrás de um horizonte pequeno,
apenas algumas nuvens passeavam
lentamente pelo céu.
Percebi que a noite estava chegando
mais um dia estava passando.
As nuvens sumiram
as estrelas surgiram,
decorando o lindo céu com seu brilho
cintilante,
radiante.
O luar estava fascinante, iluminando
o meu rosto na penumbra da noite,
o sereno parecia um vento suave.
A cigarra gritava,
os grilos cantavam,
os morcegos voavam.
Assim a hora passava
com uma sutileza inotável
a madrugada chegava
em seguida o orvalho caia.
Então o sol novamente raiava
a aurora do dia nascia
trazendo paz e alegria.