SAUDADE DAS FLORES
A CHUVA NA SERRA ANUNCIA A BONANÇA
A CHUVA NA SERRA DENUNCIA A ESTIAGEM
AQUELA DOCE MANHÃ ONDE O VERDE COBRIA DE ESPERANÇA
OS PETIS NA INOCÊNCIA SE ENCHIAM NA VADIAGEM
NO ALPENDRE DA CASA GRANDE PODIA SE VER A BRANCURA
DE UMA CACHOEIRA DESCENDO COMO LOUCA DESENFREADA
A ESCALADA DOS MONTES ERA QUASE UMA LOUCURA
O LIMO, O VERDE, A SERRA AGORA DE CORES AGASALHADA
HOJE NÃO VEJO NADA A UM PALMO DO OLHAR
A CIDADE ME ACORDA COM O BARULHO DOS MOTORES
E UMA SAUDADE COMO FACHO NO PEITO A QUEIMAR
QUANTA FALTA ME FAZ AQUELAS FLORES