Aquela imagem

Me pego pesquisando curiosidades de um certo vilarejo
Pelo que vejo, salto alto ali não poderei usar
Capaz de cada passo dado, ter um salto quebrado
Ou um pé destroncado

Tem vielas solitárias
Que transmitem paz de espírito
Pouca gente fora das casas
Talvez alguns, tentando criar asas.

São subidas e descidas
Aqui chamamos de ladeira
Pouco movimento continuo vendo
Nem as mulheres, sentadas nas cadeiras

Final de tarde ali
Deve ser uma delícia
Tem um espaço com mesas e cadeiras
Que aguçam as mais incríveis malícias

Olhando do alto
Tem aspecto medieval
Muralhas de pedra forte
Que resistem a qualquer vendaval

Seu anoitecer revela segredos
Não vistos durante o dia
A moça arrumando serena
Um lugar, tipo hospedaria.

Encanta qualquer pessoa
Que necessita de coisa simples na vida
Ah paisagem divina
Ainda quero conhecer-te um dia.






AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 20/04/2012
Código do texto: T3623808
Classificação de conteúdo: seguro