"SE VAIS CRIAR UM JARDIM"

Valdemiro Mendonça

Já que vais plantar o jardim da paz

Espero que também plantes roseira,

Se deres trabalho a um pobre rapaz,

Serei o feliz ajudante da jardineira!

Farei o que a mestra me mandar fazer

Arrancarei as ervas daninha do jardim,

Aguarei as plantas com todo o prazer

Para que a minha mestra goste de mim.

Plantarei rosas, cravos e flor de Maria,

Jasmim, açucena, Hortência e manacá,

Plantarei gardênia e flores do meio dia

Para que todas elas possam enfeitar.

Será um jardim de intensa felicidade,

Conhecido no norte, leste, oeste e sul.

E será chamado de pequeno paraíso,

Que vai enfeitar mais, o planeta azul.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 20/04/2012
Código do texto: T3622993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.