Pôs-se o céu

E o céu se pôs

No seu azul sublime, sumiu-se.

Alçando, o céu cheio de negro

Assumiu seu posto

Não imune

Ao azul sem mar que se foi

Deixando um quase

No céu quase negro

Impossível céu só de trovas

Como verso seu só de trevas