Jardineiro da Vida

De Jose Borges/

As flores nascem nós campos

Regadas pelo sereno da madrugada

Brotam em meio às flores

Lindas Margaridas coloridas

Assim como aflora

Em nosso peito a

Semente divina do

Amor

Não aprecie arrancando as

Flores que um dia foram

Sementes trazidas no

Vento ou no bico do

Beija flor e...

Deixada num ponto de sol

Onde foi adubada e regada

Pela mãe natureza

Não machuque o amor que

Um dia foi semente plantada

Regada em nosso coração pela

Luz do criador

O amor que brota no peito

A flor que se aflora no campo

Nascem de sementes de luz

Plantadas e regadas pelo

Jardineiro da vida...

Deus!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/04/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/04/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3620769
Classificação de conteúdo: seguro