Homo sapiens

Já pode para chuva, pois estou molhado

Pode para chuva, pois já esta alagando

Para já que não tenho bota no armário

Então não para, desça junto com pedras

Role as casas para onde deveriam estar

Faça todos aprenderem a nadar

Transforme-nos mais uma vez em anfíbios

Retire o fogo e a arte desses indivíduos

Porque aqui já não se pode mais fumar

Então goteje e deslize até transbordar o mar

Que na laje do arranha céu vou pescar

Com uma nota de cem no anzol a bubuiar

Alan Moraes
Enviado por Alan Moraes em 18/04/2012
Código do texto: T3620074
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.