Velho Índio


O velho índio
sentava a margem do rio sagrado
por seus ancestrais
                   cantava

O velho índio
sentado a margem do sagrado rio
                                          chora
Nas sagradas águas do rio
garrafas plásticas boiam





 
 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 17/04/2012
Código do texto: T3618618
Classificação de conteúdo: seguro