ESTRELINHA NO CÉU






 
 O SOL SE PÕE NO POENTE
COM SEUS ÚLTIMOS RAIOS QUENTES
A MENINA EM SEU REPENTE
SENTA NA CALÇADA ARDENTE.
MAS ELA SABE QUE É PRECISO
ESSA MUDANÇA NATURAL URGENTE
POIS É NESSE MOMENTO URGENTE
QUE ELA SE SENTE GENTE.
ELA ERGUE ENTÃO OS OLHOS
E VÊ A LINDA ESTRELA CADENTE
E DEPRESSA NA SUA MENTE
FAZ SEUS PEDIDOS SOMENTE.
ESTRELINHA QUE DESLIZA NO CÉU
VEM MEUS PEDIDOS ATENDER
ESTOU NA CALÇADA EM FRENTE
OLHANDO O SEU COLAR DE PINGENTES.
 


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 17/04/2012
Código do texto: T3618203
Classificação de conteúdo: seguro