Aconchego Felino

Aconchego Felino

O dia nasce e com ele

os primeiros raios de sol

vão surgindo...

Para o nosso preguiçoso

e carinhoso despertar...

Azar ou sorte acordar?

No aconchego felino

eterno e cuidadoso.

Daqueles que nada tem

a fazer e não se importa

em ver o dia passar.

Causa de inveja

esta proteção constante

a sensação de sempre

Estar protegida.

Cheirinhos nos olhos

ao amanhecer...

e depois da caça...

um cochilo pra variar.

Ficar de papo pro ar,

sem pressa de acabar.

Banhos de língua

aliciantes ao luar...

Amor felino ou

excesso de dengo?

Para aqueles

que só conhece

solidão.

eis então...

O verdadeiro

sabor da paixão!

Autora : Keu Seixas

17/04/2012 as 12h07min

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617692
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.