Viajante
Nos meus passos inconstantes,
rumo ao norte, rumo ao sul,
vejo árvores elegantes,
em busca do céu azul.
Ouço as águas correntes de um rio,
que vão de encontro ao mar,
tão lindas, tão claras,
ansiosas por chegar.
O cantar eufórico dos pássaros,
a brisa refrescando meu rosto.
Quanta paz e quanta beleza,
tem essa maravilha, que se chama natureza!
( Esta poesia é uma obra de ficção )