OUTONO
Amanheceu já é outono…
Algumas árvores perderão suas folhas
Tudo se modifica tudo é movimento
Já posso sentir o outono calado
Tudo perde o brilho quente do verão
E como a estação temos que mudar
Trocar o olhar e o sentir apenas
As roupas ousadas ficam tão sérias
Quanto o querido senhor outono
Que seja bem-vindo com suas chuvas
E dias cinzentos assim como a vida
Nem sempre os dias são iluminados
Assim somos nós assim é a natureza
Assim somos tudo criados pelo criador
Assim é o outono...