NATUREZA, POSSO AJUDAR? Divanira Vieira

A TERRA ANSEIA POR PAZ;

ATÉ QUANDO VAI AGUENTAR?

E OS RECURSOS NATURAIS?

O QUE AINDA SE PODE ESPERAR?

QUEREMOS O VERDE, VIDA E PAZ!

PODER UM SONHO ACALENTAR...

DEFENDA O NOSSO PLANETA!

TÃO BELO, RICO E DEVASTADO:

O MASSACRE DA NATUREZA,

POR MUITOS IGONORADO;

A TERRA SILENCIA E CALA SUA TRSITEZA,

SEMELHANTE A UM CORAÇÃO MACHUCADO.

HÁ TANTA INDIFERENÇA, DESIGUALDADE,

A VIDA PERDE A ESSÊNCIA;

FALTA AMOR, HARMONIA E FRATERNIDADE:

SE É QUE AINDA HÁ EXSITÊNCIA;

A ESPERANÇA E DIGNIDADE,

NO CORAÇÃO DO HOMEM, A CONSCIÊNCIA!

(Quando se navega sem destino, nenhum vento é favorável).

(Sêneca)

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 16/04/2012
Código do texto: T3616475
Classificação de conteúdo: seguro