PÉTALAS AMARELAS

PÉTALAS AMARELAS

Pétalas amarelas

Que irradiam

A face dela

Perplexa

Diante da ternura

Das cores dele

O amarelo dele

Que ilumina

O sorriso dela

que se mistura

com alvura

do rosto dela

O olhar fixo

reflete o marrom

dele

nos olhos dela

Sou um Sol

Talvez pense

ela

Para fazer girar

O corpo dele

O girassol

Centrado ao rosto

dela

Não quer

o Sol

perante a

beleza dela.

Autora: Keu Seixas

15/04/2012 às 17h34min

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3614441
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.