Jardim das Tulipas

Campos floridos e belos.

Gélidos na vida da terra.

A fonte que se esconde,

Vida bela, Vida linda.

Vida que brota aos olhos

Renova cada dia

Chama eterna, vida efêmera,

Apaga a imensidão cinzenta

Tapete de luz, cores da esperança.

Flores que se abrem passarinhos a voar,

Vidas se renovam amores a começar

Ventos que sopram, noite a pairar,

A lua que brilha uma vida a iniciar

Zanona
Enviado por Zanona em 15/04/2012
Código do texto: T3614404
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.