Noite voraz

Abro a noite, tateio o escuro

Correndo pela mata

Correndo pela mata...

Abro a noite, tudo perfuro...

Fugindo como caça

Fugindo como caça...

Sons horríveis vão por trás

Árvores falam, elas falam...

Sons horríveis me perseguem...

Almas vagam, elas vagam...

O meu coração dói de cansaço

"Não posso parar, não posso!"

Desmontado em cada passo...

E cada passo me esforço...

Abro a noite, tateio o escuro...

Correndo pela mata

Correndo pela mata...

Procurando algo seguro

Viagem errada...

Viagem errada.

Não importa, sei que há monstros

Nessa mata má e escura...

É loucura, é loucura...

Vou fugir desse encontro...

Ainda assim ela é linda...

Lindo o céu, lindo...

Estou só, enfim só...

O medo vai me redimindo...

Para trás, ficou atrás

Todo passado se vai...

Corro na noite voraz

Procurando o nunca mais.

Abro a noite tão voraz

Correndo com muito medo

Abro a noite tão voraz...

Para que?

É segredo.