MANHÃ
Manhã!
Aquarela da vida
Abriu o semblante
Sorrindo tranquila
Beijando a ternura
Nobre criatura
Despida de orgulho
Engenhosa no amor.
Manhã!
Relvas molhadas
Orvalho que se esvai
Gotas de chuvas
Que de enxurradas
Desaguam sobre rios
Cascatas e oceanos.
Enquanto o céu anil
Espera com jeitinho
Lá no seu cantinho
Mais um dia há brilhar.
José Antonio S. Cruz
Acajutiba-Ba.13/04/12