Glorificus

Nas noites de Glorificus

Estou pronto, posso ouvir...

Cantos, melodias

Sim, posso sentir...

Nas noites de El'melt

Cansado de existir

Caminho, esquecendo-me

Glorioso elixir...

Nas noites de Glorificus

Estendo-me à noite...

Cantando, Glorificus

Glorificus, cá estou...

A minha vida própria

Cansado de lutar

Entrego-me à Glorificus

Glorificus a mim vir...

É tanta luz, noite, estrelas

Não canso de vê-las

Piscando, Glorificus

Sorriem para mim.

Nos contos de Glorificus

Estou pronto, posso ouvir...

Cantos, melodias

Sim, posso sentir...