O SOL SORRIU PRA MIM

Que bela manhã
o cantar dos pássaros
o céu azul
a bela brisa frio do vento
embalando o cheiro molhado
a terra e do capim seco
a gota de orvalho na bela flor
a noite foi duradoura
o luar não tinha fim
na calada da madrugada
só o infinito dos segundos
que mais parece uma eternidade
na longa espera pela o dia
a noite mal dormida
a manhã demora raiar
mais quando o dia amanhece
o esplendor aparece
e mais um vez
o sol sorriu pra mim
Léia Docinho
Enviado por Léia Docinho em 11/04/2012
Código do texto: T3607522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.