A lua e a estrelas

A lua que olha pra baixo na marca da vida

Olhares tangentes e preocupados com o rumo que essa toma.

Uma lua tristonha a reparar na terra uma sucessão de blocos

Sim, blocos. Não mais pessoas ou seres, são todos blocos

Árvores somente de enfeite

Pessoas, de passagem

Animais, de estimação

Luz, de lâmpadas

Vida... Essa somente na imaginação....

Pra tristeza da lua iluminada e das estrelas a desbravar a doce escuridão do céu...

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 09/04/2012
Código do texto: T3602800