Luar
No palco do universo
Estavas a reluzir
Marcantes com suavidade
Todo ser, com seu brilho prateado
Salpicava a esbelta palmeira
Marcavas o centro do potente coqueiro
Despertando nos seres amantes
A vontade de redobrar
O amor pela vida
No palco do universo
Permanecia linda, linda!
Noite, apos noite...
Num vai e vem melodioso
Encantava corações - apaixonados
Seresteiros, condutores de ilusão
Adolescentes matreiros - quase inocentes
Peões, boiadeiros, cantando toadas
No palco do universo
Você despertou comunicações
Entre elos maternos-se fez canção
Distante, presente - selou união
Continuou gerando com a rotação
Aqui, ali, acolá - mudando de posição
Clareando sempre, luz cálida - marcante
Pontiou de encanto os corações
Num palpitar de emoções
No palco do universo - Estás