Velhas magnólias

Em meu coração só não há magnólias,

Cultivo todos os tipos de flores,

Todos bem de acordo com meus amores

E cada qual tem sua própria história.

Perfumes aromatizam minha alma

Que ébria vagueia sem rumo pelo jardim,

Numa agenda compulsória dedetizo a mim

E ressabiado o amor se instaura.

Meu olfato capta o que há na flora

E joga irremediavelmente fora

A essência que de mim destoa...

Há uma vacância que meu coração descreve

E logo imediatamente mais que breve

Preenche com extratos que sobram à toa!

Dalva de Oliveira
Enviado por Dalva de Oliveira em 04/04/2012
Código do texto: T3594953