Pé de Limão

Plantei uma sementinha,

No fundo do meu quintal.

E nasceu uma plantinha,

de aspecto natural.

A plantinha foi crescendo,

E tão grande ela ficou.

Com várias folhas e espinhos,

O pé de limão se formou.