É preciso ter tempo.

É preciso ter tempo

Para apreciar a arte da natureza,

A esse palco infinito

E se emocionar,

Sentar de camarote

Aplaudir cantar descobrir

Os cenários mais lindos

Que está em nossa frente,

Sendo ofertados

Exclusivos para nós.

É preciso ter tempo

Para silenciar e ouvir

As suas mensagens,

Sentir o que muito ela quer nos dizer.

É preciso ter tempo para embarcar

Caminhar fazer parte dessa obra de arte,

Pertencer à tela viva

Do teatro da vida.

E preciso ter tempo

Para escutar as canções naturais

Com sons originais e belos.

É preciso ter tempo

Para se integrar ao planeta

Viver respeitar aceitar que pertencemos

A essência da nossa mãe terra.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/04/2012
Código do texto: T3593735
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.