Flores

 Flores! Flores! Flores!
Desculpam momentos impensados.
Flores que conquistam amores,
transformando-os em namorados.
 
Flores que formam jardins,
dentro deles a harmonia.
Delicados, lindos jasmins,
encantam como magia.
 
Flores belas e singelas,
chegam a perfeição,
margaridas, cravos, rosas,
inspiram a sedução.
 
Flores, flores, são demais!
Natureza em sua plenitude.
No perfume, na pureza, são as tais.
Flores são eterna juventude.


( Foto tirada do Google )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 04/04/2012
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T3593219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.