O PLANETA TERRA É A ARCA DE NOÉ

As aves não roubam nossas sementes

Tampouco comem nossos frutos

Afinal de contas o planeta é nosso

E na natureza ninguém é dono de nada

Foi o homem quem convencionou

Que o dinheiro lhe proporcionaria a posse

Fez-lhe o dono de terras, rios e mares

Mas um desastre natural mostra que não há donos

Os animais no máximo o que fazem

É urinar para demarcar seu território

Aí vem o homem – dono da terra e manda mata-los –

Porque estão destruindo suas plantações

O planeta não tem dono e todos nós

Habitamos uma Arca de Noé

E se destruímos em nosso redor

Estamos destruindo a nossa sobrevivência na Arca...

__________________________________

03.04.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 03/04/2012
Código do texto: T3592489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.