Mistérios da Natureza
1679313.jpg
(Encontro entre o Rio e o Mar. Autor(a) Edson Alvino Hardt
olhares.uol.com.br--Google imagens)


Aguas que rompem as barreiras
Que ultrapassam os obstáculos,
Sejam em praias ou cachoeiras,
Em apaixonantes espetáculos...
Quando se encontram ao mar,
Fazem uma grande explosão,
Coisa mais linda de se observar,
É encontro gracioso de união,
Que prometem se misturar,
sem sua essência modificar,
O mar de agua salgada,
E um rio de agua doce,
Onde água conspurcada,
Segue como se oceano fosse...
Um só corpo um só sentido...
Um só rumo, um só prumo...
Mistura de imensa beleza,
Mistérios da natureza...
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/04/2012
Código do texto: T3591049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.