RAÍZES DO VERDE

As flores do campo estão desabrochando

Com o sereno do outono irrigando

As raízes no verde solo abençoado

E então eu vejo o espírito santo dizendo

Que novas coisas por aqui estão nascendo

Para termos um mundo renovado

Veja, abraça tua terra meu nego

Porque como tu não voa tenha apego

A essa riqueza que te diz respeito

Então tudo que tem aqui agora é teu

Como fostes bom menino mereceu

Fixe no teu lugar, plante, dê um jeito

Traga de vez a tua Catarina

A aproveitem o bom clima

Para fazer tudo por aqui germinar

A paz e o amor em quantidade

Aqui está a vossa felicidade

Por tanto não procure em outro lugar!

Escrito as 06:42 hrs., de 02/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/04/2012
Código do texto: T3589553