BEM VINDO SOL!

O céu está de um azul radiante

A chuva foi para outra freguesia

O rei Sol com seu brilho estontente

Está perfeito o dia que eu queria.

Já começa a chegar devagarinho

Aquele frio que depois fica cortante

Por enquanto ainda está fraquinho

Logo, logo fica forte e penetrante.

O nosso velho e bom Minuano

Vento gaúcho que sopra pra valer

Por aqui quase fica todo o ano

Tudo esfriando, difícil de aquecer.

As roupas de agasalho já estão

No varal tomando ar e esperando

A chegada da próxima estação

Que de nós já está se aproximando.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 02/04/2012
Código do texto: T3589446
Classificação de conteúdo: seguro