Crença na Noite - Para quem ama a noite

Acorde, criança...

Veja o tudo...

Acorde, criança

Este escuro mudo...

Desperto, assustado

Ver a noite, o céu,

Solitário amparo

Amarrado num véu

Alimenta meus sonhos

Cintilam como astros

Afastam os demônios

E apaga os rastros.

Estas luzes raras

Em um céu quase negro

São, fracas e claras

A paz, o sossego...

Nesta madrugada

Tomei consciência

De minha jornada

Da onipotência

De um mundo

Enorme...

Profundo...

Disforme...

Acorde, criança

Na lua que decora

Está a esperança

Brilha mais que a aurora.

Acorde, criança

Esqueça a tristeza

Só uma alma mansa

Crê na noite,

Em sua beleza