Masscre ambiental

massacre ambiental

Deque mvave otronco de uma arvore

Seno chão está cortado

De que adiantou sua vida

Se foi brutalmente assacinado

Pelas mãos de um selvagem

Empunhando um machado

Pobre passarinho

Que o ceú não pode cruzar

Vivendo em uma gaiola

Se põe triste a cantar

Morrendo de vontade

De um dia poder voar

E o rio contaminado

Suas águas choram com pena

Com os peixes que estam morrendo

É triste ver essa cena

Pois o homem pouco a pouco

Deprodutos o invenena

O puro oxigênio

Que não podemos mais respirar

Onde nossos pulmões

Não vão mais aceitar

Um ar contaminado

Que vai nos sufocar

E o lindo campo

Com uma infinidade de flores

Contendo animais e borboletas

De mais de mil cores

Sentem nossa poluição

E passam as mesmas dores

A terra toda rachada

Por causa da erosão

Esse é o primeiro sinal

De nossa contaminação

E se não pararmos logo

Haverá Oimpacto da destruição

O mundo esta vivendo

Essa terrivel agonia

E isso nãovai parar

Como um simples passo de magia

Espero que alguêm compreenda

O que diz essa poesia

Jailson Mendes 05/11/2010

Jailson
Enviado por Jailson em 30/03/2012
Código do texto: T3585521