Borboletas.

Possuem as cores da leveza.

Fecham-se em si, em crisálida, se fecham para o mundo.

O íntimo segredo de sua transformação.

Sutilmente explodem como o amar.

Mágicas, delicadas ao voar, pregando por liberdade.

E o seu beijar ...

Pontífice dos beijos, se faz carinho,

destilado no estado mais puro.

Borboletas!

Se façam seres humanos, rejam o mundo e nos ensine a viver.

Dhalila Nogueira
Enviado por Dhalila Nogueira em 29/03/2012
Código do texto: T3582030