Água

Elemento essencial para a vida,

Encontrada na natureza.

Em doce e salgada és dividida,

Tamanha és tua grandeza.

Minha querida terra azul,

Que com água é privilegiada.

Sendo 2,5% de água doce,

E 97,5% de água salgada.

Se ainda queres que na terra,

A água venha à existir.

Ame, preserve e cuide,

Ou não a teremos mais aqui.

Sem nossa vasta quantidade de água,

Ou pelo menos a quantidade requirida.

O nosso planeta seria um "nada",

Uma imensidão sem vida.