A NOITE

A NOITE

AO VER ENEGRECER O CÉU

VEJO O SOL DESAPARECENDO NO HORIZONTE

OS SEU ÚLTIMOS RAIOS DESLIZAM-SE

LENTAMENTE SOBRE AS ÁGUAS DE UMA FONTE

É NOITE,OS PÁSSAROS CANTAM

DANDO ADEUS A MAIS UM DIA QUE MORRE

AS ROSAS FECHAM SUAS PÉTALAS

E OUVINDO O MURMURAR DA BRISA DORME

A NOITE,GRANDE MISTÉRIO

DESCANSA AS CRIANÇAS

DORME FELIZ O HOMEM SÉRIO

OS ANIMAIS FICAM TODOS JUNTINHOS

FAZENDO AQUCER UM AO OUTRO

DORMEM AO MESMO NINHO

À NOITE,O CÉU SE COBRE DE VÉU ESCURO

E AS LINDAS ESTRELAS FICAM AUSENTES

NAS ESCURAS ÁGUAS DOS RIOS

OS PEIXES ENFRENTAMAS ÁGUAS CORRENTES

A NOITE,CALMA E ENLUARADA

SAI ALIMENTANDO-SE E DANDO SUAS PASSEADAS

OS ANIMAIS NOTURNOS

ROMPENDO O SILÊCIO DA NOITE

COM SEUS HORRIPILANTES SUSSURROS

ATRVÉS DA ESCURIDÃO DA NOITE

HÁ SEMPRE QUEM SE COBRE COM SEU ENEGRECIDO VÉU

FAZENDO COISAS QUE CLAMAM AO CÉU

E SONHAM OS AMANTES COM O SEU AMOR FIEL.

ILDEBRANDO

POEMA DO LIVRO (FANTASIAS DA IMAGINAÇÃO)

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 28/03/2012
Código do texto: T3581410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.