"REINADO DAS CORES"

                                       images?q=tbn:ANd9GcS7fKYo5EhEDMgZL4AnfBpA3emIP7vjbYWnQQtvXEiQKPAbtb7-L0hUKQ8S
 
Sou o brilho do sol, tenho o quilate do ouro,
Tenho tudo a favor, sou o próprio tesouro.
Sou a vida em curso, moro em toda veia;
Sou precioso para o bem, ataco o mal que rodeia.

Para o reino vegetal, eu sou a preservação,
Represento cada semente, mesmo jogada ao chão.
Eu sou a cor preferida: eu sou o Reino Celestial,
Sou a ternura e vibração; sou a certeza do bom astral.

Sou respeitado pelo mundo: sou a paz tão procurada,
Represento a limpeza, sou a grandeza imaginada.
Enquanto eu, eu sou o oposto, mas tenho personalidade,

Pois asseguro a magia de estar na falta da claridade...
Pobre da vida sem seus matizes, em toda combinação,
Pois as dezenas de subcores fariam falta à perfeição.
    
                                                          (ARO. 1991)













Profaro
Enviado por Profaro em 27/03/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3579685
Classificação de conteúdo: seguro