Chuva

Deslumbrante chuva,

Que neste momento cai.

Purifica os pecadores,

que precisam da ajuda do pai.

Farás um grande obséquio,

As gotículas de teu choro lembrado.

Serás de grande importância,

À todos os necessitados.

O teu choro alegra muita gente,

mas quando fica triste demais,

passamos a entristecer.

O teu sorriso alegra muita gente,

mas quando está muito feliz,

nós não podemos o mesmo dizer.