Aroma

 

 

Entre ramos dorme semente.
Chuva! Gotas da vida “aos ares.”
Como grão de ouro ardentes
Estouram em caule.Formam andares.
Espiga, cresce no chão.
Recebe raios solares.Estica.
Brota flor feita espigão.
Espalha por cantos em vida.
Cantam os pássaros sobrevoando
Leve,dança e abraça natureza.
Asa movimenta. Sincronia se pondo.
Forma-se esguia tela em realeza.
Pálida cumplicidade aparece.
Sol  escaldante abre a cortina,
Envolvendo pétalas como prece.
Flor perfumada como pássaro afina.

 

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 26/03/2012
Código do texto: T3577789
Classificação de conteúdo: seguro